吉安縣天祥小學:高效課堂 共促成長

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年03月30日     |    制作:  嚴佳成     |    新聞熱線:  0791-86849110

  為提升教師專業素養,提高教師教育教學水平,搭建一個互相交流、探討、展示的平臺,3月29日,吉安縣天祥小學數學組開展“高效課堂小組合作課例展示”活動。劉晨星老師積極準備,認真備課,鉆研教材,精心設計每一個環節,經過多次打磨、研討,在錄播教室進行課例展示。

  劉老師通過多媒體教學,充分展示教學風采。課堂上生動有趣的情景創設,簡單高效的教學環節,體現了扎實的教學基本功,學生積極參與,主動交流,積極發言,課堂氣氛活躍,教學從實際生活出發,充分利用小組合作學習,讓學生樂學、善思,學會合作,勇于探討與表現。

  文/圖 肖娜 文嘉欣

  值班編輯:嚴佳成

  值班審核:何柳斌

  值班編委:傅愛華