九江學院附屬醫院開展優秀志愿服務典型表彰活動

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年04月03日     |    制作:  嚴佳成     |    新聞熱線:  0791-86849110

  3月30日下午,九江學院附屬醫院在行政樓九樓多功能廳開展了九江學院附屬醫院2022年度優秀志愿服務典型表彰活動,全院中層以上干部及志愿者代表等參加。

  賈宗林副院長主持頒獎儀式并宣讀了優秀志愿服務科室、優秀志愿者獲獎名單。張南華書記、殷小平院長分別為獲獎的3個優秀志愿服務科室頒發了獎牌,其他班子成員為22名優秀志愿者頒發了證書。 

  張南華、殷小平代表醫院黨政領導班子,向積極參與九江市與醫院志愿服務的院職工們表示感謝,向獲獎的優秀志愿服務科室和優秀志愿者表示祝賀。并提出,通過表彰活動,大家要更加切實認識到做好志愿服務工作的意義,要強化組織領導,切實提高志愿服務工作質量水平;積極發揮典型作用,吸引更多的人參與到志愿服務活動中來,擴大學雷鋒志愿服務活動的影響面,營造創建文明城市的濃厚氛圍。

  優秀志愿服務科室院長辦公室主任楊紅作為代表發言,他表示作為創文工作的牽頭科室,必將繼續帶頭主動履職,盡力完成好每一項任務,同時也呼吁各科室、各部門積極動員全體員工參與到志愿服務當中。(文/圖 楊世偉)

  值班編輯:嚴佳成

  值班審核:何柳斌

  值班編委:傅愛華