九江市濂溪區人民醫院積極開展第35個愛國衛生月主題義診活動

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年04月17日     |    制作:  嚴佳成     |    新聞熱線:  0791-86849110

  4月12日上午,伴著燦爛的春日暖陽,2023年九江市鞏固國家衛生城市成果暨第35個愛國衛生月主題活動啟動儀式在南山公園如期舉行。九江市濂溪區人民醫院積極響應全區關于維護和鞏固國家衛生城市創建成果的倡議,于現場開展義診宣傳活動,以實際行動踐行“宜居靚家園 健康新生活”的2023年愛國衛生月主題精神。

  該院由分級診療辦牽頭組織,選派內科、眼科、康復科、疼痛科、皮膚科等??乒歉杉澳隙「駹栔驹刚呓M成義診宣傳隊伍,為市民提供問診查體、診療建議、測血壓、測血糖及視力檢測等醫療健康服務,并通過宣傳展板、??平〗炭破召Y料、面對面宣傳健康衛生理念等方式,營造了良好的活動氛圍,獲得了來往群眾的熱烈反響。 

  九江市濂溪區人民醫院持續推進“健康中國”戰略,大力建設“健康濂溪”,開展健康科普與健康促進系列行動,積極投身國衛復審行動,充分履行健康知識普及責任,引導全民共同參與和鞏固國家衛生城市創建成果,切實提升群眾獲得感、幸福感、安全感,為不斷提升全民健康水平注入衛健力量。(文/圖 李芷欣)

  值班編輯:嚴佳成

  值班審核:何柳斌

  值班編委:傅愛華