吉安市特殊教育資源中心宋紅梅一行走進峽江開展調研工作

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年04月27日     |    制作:  嚴佳成     |    新聞熱線:  0791-86849110

4月25日上午,吉安市特殊教育資源中心宋紅梅一行走進峽江縣特殊教育資源中心開展調研工作。

宋紅梅一行實地察看了學校資源中心、作品陳列室、心理咨詢室等,每到一處,領導們都與師生親切地交流,關心他們的生活和學習情況,對學校的校園建設、教學設施等方面進行了全面細致的了解。

座談會上,宋紅梅一行認真聽取了水邊鎮小學黨總支書記、校長李小偉以主題為《讓每個孩子都有人生出彩的機會》的工作匯報。宋紅梅對學校以學生發展為中心,關注學生全面發展的教育理念給予了充分肯定,同時對學校下一步發展規劃提出了指導性意見。

此次調研指導充分體現了市教體局心系特教,對特教事業的關心和支持。

文/圖 肖翠

值班編輯:嚴佳成

值班審核:何柳斌

值班編委:傅愛華