吉水縣領導一行到丁江中學調研

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年05月22日     |    制作:  嚴佳成     |    新聞熱線:  0791-86849110

5月16日下午,吉水縣政協副主席鄺葵花帶隊到吉水縣丁江中學,重點調研丁江中學心理健康教育開展情況。

縣政協委員通過現場查看、翻閱資料、訪談師生等形式全面了解丁江中學心理健康狀況,聽取了該校心理健康教育工作現狀、主要措施、存在問題和困難以及下一步工作打算??h政協委員就如何更好地開展中小學心理健康教育工作提出針對性意見建議。

縣政協副主席鄺葵花肯定了學校在心理健康教育工作中付出的努力。她強調,開展中小學生心理健康教育,是學生健康成長、健全人格、全面發展的前提和保障,學校務必做到重視到位、落實到位、宣傳到位、培訓到位、指導到位,通過各種形式、多種渠道讓心理健康教育在學校生根發芽,開花結果。

文/圖 戴鳳

值班編輯:嚴佳成

值班審核:何柳斌

值班編委:傅愛華