九江市成功入選國家級試點名單

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月06日     |    制作:  江南小編     |    新聞熱線:  0791-86849110

  江南都市報訊 全媒體記者王平報道:6日,記者從九江市委宣傳部獲悉,近日,住房和城鄉建設部辦公廳公布工程建設項目全生命周期數字化管理改革試點名單,九江市成功入選。

  九江市作為試點單位,以《工程建設項目審批管理系統數據共享交換標準3.0》《房屋建筑統一編碼與基本數據標準》《不動產單元設定與代碼編制規則》為基礎,以企業滿意度和獲得感為立足點,圍繞“穩中求進、適度超前”的發展思路,在工程建設審批制度改革工作基礎上,深入推進跨部門數據融合和運用,先行先試、率先突破,形成既相對完善又可復制推廣的示范項目、標準規范和監督管理制度等成果,發揮示范引領作用,當好我省樣板。

  值班編輯:周章云

  值班審核:郭寧

  值班編委:黃廉文