2023贛馬:小小參賽包, 滿滿是驚喜

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月10日     |    制作:  江南小編     |    新聞熱線:  0791-86849110

  江南都市報訊 全媒體記者許南平攝影報道:11月9日上午,2023年南昌馬拉松開始在南昌八一體育場發放參賽物品。雖然南昌下著大雨,但是阻擋不了南昌馬拉松選手的熱情。眾多參賽選手根據預約時間按時來到現場,順利領取了參賽服、維生素包、號碼布、存衣袋、官方手冊等參賽物品。參賽包里物品豐富,讓選手開心不已?,F場,許多選手領完參賽包并沒有立即離去,而是排隊在銘牌上找到自己的名字,并拍張照留念。“總要留個紀念吧。”隊伍中,一名女選手說道。記者在現場看到,每名選手領取參賽包的過程只需要5分鐘左右?,F場的指示牌非常全面和清晰,工作人員和志愿者非常暖心,他們為沒有帶雨傘的運動員撐傘、耐心引導、細心講解,確保不遺漏任何環節。

  值班編輯:周章云

  值班審核:郭寧

  值班編委:黃廉文