南昌體育博覽會精彩亮相

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月13日     |    制作:  江南小編     |    新聞熱線:  0791-86849110

  江南都市報訊 全媒體記者許南平攝影報道:11月10日,第二屆中國南昌體育博覽會暨江鈴大道·2023南昌馬拉松博覽會在南昌市八一體育綜合體(八一體育場)舉行。博覽會上,參展企業推出了琳瑯滿目、種類繁多的展品,既有各種專業體育裝備,也有南昌特色文化展示等。“英雄馬”的合作企業都推出了各種精彩紛呈的現場互動活動,讓廣大參賽選手和參觀者在互動體驗中感受南昌“活力之城”的獨特魅力,助推體育與旅游、文化等方面融合發展。本屆博覽會開放時間為11月9日-11日,設有3個展區,為體育用品展推區、體育場館設施設備展示區、體育健身培訓展銷區,同時還將開展全民健身展演、體育夜市活動,集運動、娛樂、生活、消費、文化于一體,更好地讓市民了解體育、體驗體育、感受體育文化,積極參與全民健身活動,促進體育消費。

  值班編輯:周章云

  值班審核:郭寧

  值班編委:黃廉文