激情馬拉松 沸騰一座城

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月13日     |    制作:  江南小編     |    新聞熱線:  0791-86849110

  江南都市報訊 全媒體記者許南平攝影報道:11月12日早上7時30分,在南昌市八一廣場,激昂的音樂點燃飛揚的激情,一場令人矚目的體育盛事,由中國田徑協會認證的A類精英品牌賽事,2023南昌馬拉松賽鳴笛開跑!本次賽事共分為全程馬拉松、半程馬拉松、歡樂跑。初冬時節,全城共鳴,在全長42.195公里的賽道與30000余名跑者見證向上的力量。鳴笛瞬間,選手們身姿矯健沖過起跑線,全場歡呼聲一片。賽道上人潮滾滾、氣氛高漲,向前飛揚的激情、拼搏的精神、勝利的喜悅、一張張笑臉、一聲聲吶喊、一個個難忘的鏡頭,為這場馬拉松定格最美印記。踏過商貿繁華的八一大道,穿過綠意融融的沿江大道,跑者們昂起頭,邁著有力的步伐,向自己的目標沖去!突破是馬拉松的主旋律,警察跑友、老兵跑友、農民跑友、老年跑友、阿姨閨蜜團、小朋友,他們在賽場上跑出了自己的目標,也跑出了健康,跑出了情誼。一場熱情的馬拉松比賽讓來到南昌的跑友從多角度認識南昌、感悟南昌,“全方位”感受南昌輕松、浪漫的城市文化,從而感染和帶動更多的人關注南昌、愛上南昌!

  值班編輯:周章云

  值班審核:郭寧

  值班編委:黃廉文