九江學院附屬醫院: 盡職盡責 服務為民

來源:      |    日期:  2023年11月24日     |    制作:  肖琳琪     |    新聞熱線:  0791-86849110

  11月22日,患者家屬龔先生將一面書有“盡職盡責 服務為民”字樣的錦旗送到九江學院附屬醫院,對該院工作人員耐心周到、暖心高效的優質服務給予高度肯定。

  據了解,其愛人因病情危重在該院住院治療,11月21日上午來九江學院附屬醫院醫保一體化服務中心咨詢醫保報銷問題,因家庭貧困、病情嚴重,近期申請了低保身份,但目前低保身份未進行系統錄入,其內心非常著急,怕影響辦理醫保報銷。在了解情況后,九江學院附屬醫院工作人員耐心安撫患者家屬情緒,并立刻與醫保局聯系解決患者訴求,當日上午便順利為患者解決低保身份系統錄入問題。高效的服務和暖心的態度得到了患者家屬的高度贊揚,家屬稱贊“醫保業務就近辦、馬上辦、一次辦果然不虛,解決了我們辦理醫保業務兩頭跑的麻煩!” 一面錦旗,一聲感謝,是就醫群眾的肯定,更是他們的信任和重托。九江學院附屬醫院醫保辦表示,在今后的工作中,將始終踐行“以病人為中心”的核心價值觀,為群眾提供更專業、更便民、更暖心的服務。(文/圖  楊世偉)

  值班編輯:奚同北

  值班審核:何柳斌

  值班編委:鄒文彪