南昌市廣豐商會15周年慶典大會暨廣豐馬家柚推介會在昌舉辦

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月27日     |    制作:  江南小編     |    新聞熱線:  0791-86849110

江南都市報訊 倫藝菲、全媒體記者高譯丹攝影報道:11月26日下午,南昌市廣豐商會舉辦15周年慶典大會暨廣豐馬家柚推介會,會上南昌市廣豐商會會長作了商會工作報告,上饒市廣豐區供銷合作社相關負責人現場推介馬家柚,300余人共聚一堂,共敘廣豐鄉情,共話家鄉發展。

  第三屆會長毛祥文介紹,南昌市廣豐商會自2008年10月成立,多年來,通過規范商會組織建設、組織活動擴大對外交流、積極為會員及廣豐鄉親服務等方式,商會工作日益完善,號召力、影響力逐漸增強。第四屆會長夏洪建表示,南昌市廣豐商會成立至今,商會會員最初主要由建筑企業、建筑行業從業者為主,發展到現在涉及建筑、科技、金融、教育、傳媒、農業等領域,為商會發展注入了更加強勁的動力。“我將接好毛祥文會長的接力棒,團結商會班子成員,用心用情服務好廣大會員,為南昌市廣豐商會發展貢獻自己的力量。”

 

“目前,上饒市馬家柚種植面積已突破45萬畝,其中廣豐近20萬畝,產量約7萬噸。已初步形成了育苗—種植—加工—倉儲—銷售為一體的完備產業鏈,產業發展正處于科技化、鏈條化、市場化的快速發展階段。”會上,上饒市廣豐區供銷合作社相關負責人現場推介了馬家柚,300余名參會人員現場品鑒了廣豐馬家柚。

值班編輯:周章云

值班審核:郭寧

值班編委:黃廉文