峽江縣福民俊杰學校:課后服務助“雙減” 多彩活動促發展

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月28日     |    制作:  肖琳琪     |    新聞熱線:  0791-86849110

  為落實“雙減”政策,提高延時服務的教育質量,促進學生德智體美勞全面發展,近日,峽江縣福民俊杰學校開設了課后服務興趣特長課程。學校開設了書法、手工、美術、體育、音樂等課后延時興趣小組課程,根據學生的年齡和身心特點按學段分組進行不同內容的教學。課程在每天下午的課后延時服務時間段開展。

  操場上,球類、體能訓練、體育游戲等多類體育項目幫助學生強身健體;教室里,繪畫、下棋、書法、手工制作等多樣興趣活動啟迪心智。課后興趣小組活動豐富了學生的課余生活,家長們表示滿意,孩子們收獲了快樂。(文/圖 湯琪)

  值班編輯:喻妍

  值班審核:何柳斌

  值班編委:鄒文彪