峽江縣水邊中學召開期中表彰大會

來源:  江南都市報     |    日期:  2023年11月28日     |    制作:  肖琳琪     |    新聞熱線:  0791-86849110

  為營造濃厚的學習氛圍,表彰先進,進一步調動全體學生學習的主動性和積極性,用榜樣凝聚力量,以信念鼓舞前進,11月24日,峽江縣水邊中學召開了期中考試總結表彰大會。

  會議伊始,何芬宣讀了期中考試“學習標兵”名單和“進步之星”名單并頒獎。接著,副校長彭志平總結和分析了期中考試成績,對取得優異成績的同學表示祝賀,希望他們珍惜榮譽,謙虛謹慎,再創佳績。并鼓勵所有同學能夠向受表彰學生學習,總結經驗教訓,不斷提升自我,以最佳的狀態投入到下一階段的學習中去。

  最后,校長劉軍生向同學們提出幾點期望。第一,要做一個有理想有目標有追求的學生。第二,要有強烈的榮譽感,學習不是等來的,而是要靠努力掙來的。第三,要有敬畏之心,敬畏學校的各項規章制度。第四,要懂得感恩,感恩我們的父母、老師、朋友。(文/范秋華)

  值班編輯:喻妍

  值班審核:何柳斌

  值班編委:鄒文彪